此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页»行业动态» 正文

全省资产评估行业开启党建工作新征程

来源: | 作者: | 发布日期:2018-08-14 09:11:00   |    
  

全省资产评估行业开启党建工作新征程

---省资产评估行业党委召开第一次党员大会

 

2018年7月30日,省资产评估行业党委在哈尔滨召开了第一次党员大会,厅党组成员、副厅长张高成,厅机关党委专职副书记黄玉凡出席大会,全省资产评估行业44名党员参加会议。

此次党员大会选举产生了7名省资产评估行业党委委员,当选党委委员召开第一次党委会选举产生了行业党委书记、常务副书记、副书记和政治协理员(兼纪检监察员),其中厅党组成员、副厅长张高成同志高票当选行业党委书记。

会上,行业党委书记张高成同志围绕加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想、加强对行业党组织的政治建设和组织建设、加强党建工作促进行业转型发展四个方面,就资产评估行业党委如何开展党建工作进行了部署,他要求,全行业要深刻领会加强资产评估行业党建工作的重大意义,扎实推进行业党建工作有序开展,实现党的组织和工作在资产评估行业全覆盖,要以行业党委成立为新起点,开启行业党建工作新征程,将政治优势和组织优势转化为行业管理优势和发展优势,要把行业党委建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员广大从业人员、推动行业改革发展的坚强战斗堡垒,为促进评估行业转型升级、全省财政改革发展,实现龙江全面振兴、建设社会主义现代化新龙江作出新的贡献。