此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页»行业动态» 正文

省资产评估协会培训工作会议在哈召开

来源: | 作者: | 发布日期:2017-04-07 10:44:00   |    

省资产评估协会培训工作会议在哈召开

 

为深入贯彻落实中评协2017年培训计划 ,研究确定省评协2017年培训计划和自主举办培训班内容,省评协于45日在哈尔滨召开了培训工作会议。省评协秘书长、副秘书长、培训委员会委员、省内高校教师代表及培训部全体工作人员参加了会议。会议由省评协主管培训工作的副秘书长主持。

会上,王少臣秘书长提出了对2017年培训工作的新思路,提出培训内容应紧跟国家新形势、新政策,紧跟我省新部署、新规划,紧跟财政工作新方向、新重点,特别应重视对新颁布执行的评估法内容的学习,重视对机构内部风险防控管理内容的学习等,强调要多措并举、全方位的做好培训工作,有效推动行业人才素质的进一步提升,更好适应行业发展的新需求。

培训委员会委员及高校教师代表立足我省评估行业现状,对省评协2017年培训计划内容建言献策。与会人员一致认为,省评协以往的教育培训工作立足省情、更接地气,培训效果得到了评估机构和评估师的广泛肯定与好评。同时,委员和高校教师建议省评协在今后的培训工作中,能够即保证基础又重视创新,即巩固传统业务知识的学习,又注重新业务领域、跨行业领域知识的学习与交流,切实促进理论与实践、科研与应用的有机结合。