此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页»行业动态» 正文

全省资产评估行业高管人员培训班圆满结束

来源: | 作者: | 发布日期:2016-09-20 04:00:00   |    

全省资产评估行业高管人员培训班圆满结束

为推进全省资产评估行业人才培养工作,按照《2016年度黑龙江省资产评估协会培训计划》,201691314日,省评协在哈尔滨举办了全省资产评估行业高管人员培训班,来自全省2015年度综合评价排名AA级以上的评估机构高管人员参加了培训。

本期培训班以探索新业务为主题,以提升学员的宏观视野、创新能力和综合素养为目标,设置了培训课程。邀请了我省两所具有评估专业硕士的高校——东北林业大学和哈尔滨商业大学的教授讲授供给侧结构性改革和PPP理论知识,邀请了我省2015年度综合评价排名第一的评估机构传授管理经验。期间,还围绕深入学习贯彻《资产评估法》,研讨《资产评估法》的颁布对评估行业带来的机遇和挑战等内容召开了专题座谈会。

学员们认为,本期高管培训班立足前沿,内容丰富,针对性强,受益匪浅。通过培训与研讨,对《资产评估法》、供给侧结构性改革、PPP理论和评估机构管理方式有了更深入、更全面的认识,拓宽了宏观视野,增强了理论自信、专业自信和行业发展自信,提升了专业能力和综合素养。学员们表示,将进一步消化、吸收在高管培训班中所学内容,结合评估工作实际,不断提高专业胜任能力和拓展市场能力,为不断推进全省评估行业的创新发展作出新的贡献。

 

                     黑龙江省资产评估协会

                       2016年9月20